※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

20時半に寝てから、0時半に覚醒し、今も眠れずハイテンション。抱っこやトントンも効果なし。悶々としている時、他の方は何を考えているでしょうか?もう早く寝てほしいです。

寝ないT^T
20時半に寝てから、0時半に覚醒して今(3時半)もおきてます。しかも超ハイテンション。。。
抱っこでユラユラしても、トントンもダメ😭
そんな時色々考えてしまって悶々としてくるのですが、みなさん何考えてますかー?( ; ; )
もうとりあえず早く寝てくれT^T。

コメント

ママリ

おつかれさまです!
機嫌悪くないならいいやといつもボーッとしたりスマホいじりつつ泳がせてます〜🤣

• はな

はな

やぱそうですよねー( ; ; )( ; ; )私もハイテンション横目にスマホいじったり、ぼんやりしよう( ; ; )笑

• 2月26日
さくまま

うちも20時に寝て1時に起きて今です🤣
うちもなぜか機嫌がいいのだけが救い。。笑
2回目の授乳してますが遊び吸いしてお目々ぱっちりやめてくれーーーーーーw

• はな

はな

ほんとやめてくれですよね〜😭😭😭😭朝もいつも通り7時お目覚めで、普通に過ごしてはるのですが、その体力どこから来るのか謎です( ; ; )笑

• 2月26日