コメント
ママリ
ギャン泣きしたらいったん抱っこして
落ち着いたらまた置いて…の
繰り返しで成功しましたよ!
ずっと泣かせるの辛いですよね(><)
だから、抱っこする時はしてました!
ママリ
ギャン泣きしたらいったん抱っこして
落ち着いたらまた置いて…の
繰り返しで成功しましたよ!
ずっと泣かせるの辛いですよね(><)
だから、抱っこする時はしてました!
「泣く」に関する質問
【ミルクの量】生後3週間が経ちました。 2470で産まれて、今は2800あります。 ママリでのみなさんのやりとりやネットやミルク缶の情報でそろそろ100ぐらいかなとあげていましたが… 体重が急に増えすぎってこともあり先…
4歳と2歳 姉妹 めちゃくちゃ仲悪いんですけど普通ですか😂? あんまり気にしてなかったけど、下に更に妹が生まれてすごい気になるようになりました💦 上の子の意地悪が凄いです😭😭 そして小さいことでもいちいち泣く妹、、…
食いしん坊な息子! どれだけあげてもいいんですかね?? 今は欲しがるだけあげていいんですかね?? 特に太っていたりはなく、ひたすら歩いたり外遊び大好きなので消耗してるんだろうな〜! うんちも2.3回出るし。 燃費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜乃
コメントありがとうございます♡上の子のオムツ変えたりしてたら目がパッチリ泣き止んだのですが、また泣いたので抱っこして落ち着かせて、ベッドにおいたらギャン泣きです😭
1時間以上泣き喚いてます😭😭
ゆんママさんのお子さんは6か月でネントレ成功されたんですか?
ママリ
2ヶ月頃からゆるく始めて
3ヶ月の頃には1人で寝てくれる
ようになりましたよ♡
今はまた寝返りとかで
泣いて起きちゃいますが💦
抱っこして寝かしつけとかは
本当になくなりました!
菜乃
すごいですね!
うちも1か月過ぎからスワドルミーを使ってる間はセルフねんねして6〜7時間ねていたのにスワドルミー辞めてから、長くても3時間までしか寝なくなりました😭
夜中も長く寝るようになりましたか?
ママリ
元々がめちゃくちゃ細切れで、
お腹すいた時は起きますが
それが以外で目覚めても
1人でまた再入眠してくれます( ´ ` )
やる前に比べたら、夜中もだいぶ
寝るようになりますよ!
菜乃
そうなんですね!自分の力で寝られるようになれば楽ですよね!
ありがとうございます
頑張ってみます💪