コメント

ママリ
ギャン泣きしたらいったん抱っこして
落ち着いたらまた置いて…の
繰り返しで成功しましたよ!
ずっと泣かせるの辛いですよね(><)
だから、抱っこする時はしてました!
ママリ
ギャン泣きしたらいったん抱っこして
落ち着いたらまた置いて…の
繰り返しで成功しましたよ!
ずっと泣かせるの辛いですよね(><)
だから、抱っこする時はしてました!
「泣く」に関する質問
明日美容院予約してたのに旦那が仕事になり 私の母も義母も予定があり子どもを見てくれる人がいなくて 泣く泣くキャンセル。。これ2回目でやっと行けると思ったのに 落ち込んでます。。🥺 再来週の平日空いてる日に行くか…
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
娘が1日の半分は泣いています、、、つかれました、、、 全くいうこと聞かない、、、何度優しく言ってもだめなのでこちらもブチギレて泣いてやっとやるっていう状態です。 優しく言ってるうちにやってくれって感じです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菜乃
コメントありがとうございます♡上の子のオムツ変えたりしてたら目がパッチリ泣き止んだのですが、また泣いたので抱っこして落ち着かせて、ベッドにおいたらギャン泣きです😭
1時間以上泣き喚いてます😭😭
ゆんママさんのお子さんは6か月でネントレ成功されたんですか?
ママリ
2ヶ月頃からゆるく始めて
3ヶ月の頃には1人で寝てくれる
ようになりましたよ♡
今はまた寝返りとかで
泣いて起きちゃいますが💦
抱っこして寝かしつけとかは
本当になくなりました!
菜乃
すごいですね!
うちも1か月過ぎからスワドルミーを使ってる間はセルフねんねして6〜7時間ねていたのにスワドルミー辞めてから、長くても3時間までしか寝なくなりました😭
夜中も長く寝るようになりましたか?
ママリ
元々がめちゃくちゃ細切れで、
お腹すいた時は起きますが
それが以外で目覚めても
1人でまた再入眠してくれます( ´ ` )
やる前に比べたら、夜中もだいぶ
寝るようになりますよ!
菜乃
そうなんですね!自分の力で寝られるようになれば楽ですよね!
ありがとうございます
頑張ってみます💪