雑談・つぶやき 完全な朝夜逆転生活🌀産休入ってからダラダラしまくり😳寝ないとだめだっ… 完全な朝夜逆転生活🌀産休入ってからダラダラしまくり😳 寝ないとだめだって思っても全く眠れず、、、 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 産休 生活 寝ない babyboy💘(5歳1ヶ月) コメント むー わかります~🙄 私も毎日お昼頃まで寝て、夜は2~3時まで寝れません(笑) 2月26日 babyboy💘 全く同じです😂😂 毎日真っ暗の部屋で携帯やってていつか目悪くなる気がします✌🏽😂 2月26日 むー 寝よ!って思って携帯ポイしても、寝れなくて結局また携帯いじっちゃいます😂 もう今しかゆっくりできないからとことんゆっくりしよって開き直りました(笑) 2月26日 babyboy💘 ほんとそれです😂今しかできないですもんね😂 あとすこしですね!お互い頑張りましょう🥺❤️ 2月26日 むー 毎日、今日も産まれなかったな~って思いながら寝落ちしてます👶笑 あと少しですね~💓がんばりましょう💓 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyboy💘
全く同じです😂😂
毎日真っ暗の部屋で携帯やってていつか目悪くなる気がします✌🏽😂
むー
寝よ!って思って携帯ポイしても、寝れなくて結局また携帯いじっちゃいます😂
もう今しかゆっくりできないからとことんゆっくりしよって開き直りました(笑)
babyboy💘
ほんとそれです😂今しかできないですもんね😂
あとすこしですね!お互い頑張りましょう🥺❤️
むー
毎日、今日も産まれなかったな~って思いながら寝落ちしてます👶笑
あと少しですね~💓がんばりましょう💓