コメント
退会ユーザー
なんで退職金出ないんですか🤔?
退会ユーザー
七万😭😭😭😭😭
旦那さんに何とかしてもらいましょ💦😭
-
はじめてのママリ
これから頑張ってもらうしかないですよねー😭🙏
- 2月26日
退会ユーザー
なんで退職金出ないんですか🤔?
退会ユーザー
七万😭😭😭😭😭
旦那さんに何とかしてもらいましょ💦😭
はじめてのママリ
これから頑張ってもらうしかないですよねー😭🙏
「旦那」に関する質問
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
人を待たせるのが苦手な人いますか? これって性格なんでしょうか? 例えば私の支度を待たれていたり私の服などの買い物を待たれていたりするのがすごく苦手でプレッシャーのようなものを感じます😔 最近それが前よりも強…
10月にAndroid→iPhone16に機種変更しました。 何か検索するとき、どのようなアプリ使われていますか? Safari、Google、Yahoo以外に何かありますか? Yahooで検索するとたまにアプリが真っ暗になり 落ちてしまいます😥 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ブラックなんです!ちゃんと正社員でしたが、残業代もボーナスもなく退職金も出ません😭
退会ユーザー
えー😱
労基に言ってもどうにもなりませんかね😱
はじめてのママリ
どうなんでしょう…上司には「うちの会社はみんなそうだから」って言われてしまったようで😫こんな会社辞めて正解ですが、退職金ないのは辛いです😭