その他の疑問 公正証書についてです。もし万が一、私が事故や病気で死んだら娘をわた… 公正証書についてです。 もし万が一、私が事故や病気で死んだら娘をわたしの両親に育ててほしい。 という内容で証書を作りたいのですが、手始めはどのように動いたらいいのでしょうか。 ネットに、内容をまとめてからとありましたがほぼこのままの文章でも大丈夫なのでしょうか…? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 夫 両親 りゅう(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 内容は異なりますが、箇条書きなど簡単にまとめて公正役場に持って行きました。言い回しなどは公証人の方にお任せしました。 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント