退会ユーザー
子供2人いますが、公園と週1スーパー以外は全く出かけてません‼️後悔したくないので‼️
収束したら色々お出かけに連れてってあげようと思ってます😊
ぽん
なってからだと後悔しきれないので、引きこもってますよ💦
かれこれ2.3ヶ月。
実家には顔出しには行ってましたが、今は妹が東京から帰ってきたので顔出せないのが辛いです😂
買い物は全て旦那に任せて、子供のお散歩ぐらいしか外に出てないです😅
でも一生続くわけではないし、今だけと思ってやり過ごしてます😂✨
退会ユーザー
子供2人いますが、公園と週1スーパー以外は全く出かけてません‼️後悔したくないので‼️
収束したら色々お出かけに連れてってあげようと思ってます😊
ぽん
なってからだと後悔しきれないので、引きこもってますよ💦
かれこれ2.3ヶ月。
実家には顔出しには行ってましたが、今は妹が東京から帰ってきたので顔出せないのが辛いです😂
買い物は全て旦那に任せて、子供のお散歩ぐらいしか外に出てないです😅
でも一生続くわけではないし、今だけと思ってやり過ごしてます😂✨
「ストレス発散」に関する質問
予定を入れる時は楽しみだしその予定がまだ先な時は楽しみだなーって思うのに、どんどん予定の日が近づいてくるとめちゃくちゃめんどくさくてキャンセルしたくなる人いませんか? 朝起きた時が1番「あー今日行かなきゃい…
療育について ASDの特性があるとわかり、療育を勧められました。 理由が、幼稚園で頑張りすぎて二次障害がでているからストレス発散の場を作るため言われました。 また、集団より個別療育がいいと言われました。 なぜ個…
家を整えるとメンタルが整う人いますか?🤣 夜寝る前や朝起きた時に家が散らかってるとすごいストレス溜まるので、子どもに協力してもらって片付けてから寝ます。 1歳から片付けを教え込んできただけあり、子どもは物の定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント