その他の疑問 さいたま市北区宮原について現在、宮原駅が最寄りの土地を検討している… さいたま市北区宮原について 現在、宮原駅が最寄りの土地を検討しているのですが、 宮原駅の治安はどうでしょうか? 小学校の雰囲気なども気になります。 また、知り合いが近くにいない状況になるのですが 地元同士のママ友など多かったりするでしょうか😢 県外のため、埼玉の土地勘などが分からなく、 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 2 ママ友 小学校 さいたま市 さいたま市 にゃん コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 治安はまぁ普通ですね🤔 ステラ周辺にマンションが多いからか若い世帯が多かったです。 2月25日 にゃん バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 3歳👩👦30代さん コメントありがとうございます。 ファミリー層が多いんですね!ありがとうございました😊✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
コメントありがとうございます。
ファミリー層が多いんですね!ありがとうございました😊✨