コメント

退会ユーザー
私も離婚調停中です。
お…その場合の心配は確かに出てきますね💦
どうなるんだろう。
弁護士に相談しないと💦

ママリ
基本は双方の話し合いですね。
仕事復帰するまでは減額や停止する、傷病手当があればそこから引き続き支払う、復帰後に差額分を上乗せして支払うかどうかなど様々かと思います。
-
かなまん
なるほどです🤔
ありがとうございます!- 2月26日
退会ユーザー
私も離婚調停中です。
お…その場合の心配は確かに出てきますね💦
どうなるんだろう。
弁護士に相談しないと💦
ママリ
基本は双方の話し合いですね。
仕事復帰するまでは減額や停止する、傷病手当があればそこから引き続き支払う、復帰後に差額分を上乗せして支払うかどうかなど様々かと思います。
かなまん
なるほどです🤔
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の娘の話でトラブルがありました。 同じクラスの子に見た目をいじられて学校で 娘は泣いてしまったそうです。 悪意がある言葉を数回言われています。 辞めてと言っても辞めず見た目の悪口を言うそうです。 (き…
もうすぐ6月も終わりますが、7月5日の予言をかなりに気にしてます.. テレビでも放送されているし.. その日は旦那が出張でもうすぐ2歳になる子供も2人です。 不安でずっと起きてるかもです😂😂😂😂😂
皆さんが引くくらいのデブです。 ダイエットしなきゃ健康的にもマズイのに続きません… 食べてメンタル回復させるタイプです。安定剤飲んでも食べたくなっての繰り返しです😭自分に甘い自覚ありです。 厳しいお言葉でもなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなまん
多分減額か貰わないかですよね😭
退会ユーザー
恐らくねぇ。
ただ、それは相手からの申し出があって話し合いの上の減額又はゼロ。また働け始めたら、しっかり貰う事くらいしかないですよね。
弁護士から言われている事は養育費っていつでも増額、減額出来ますから。という事です💦
かなまん
そうなんですか!?
公正証書あるのに!?😲