コメント

退会ユーザー
私も離婚調停中です。
お…その場合の心配は確かに出てきますね💦
どうなるんだろう。
弁護士に相談しないと💦

ママリ
基本は双方の話し合いですね。
仕事復帰するまでは減額や停止する、傷病手当があればそこから引き続き支払う、復帰後に差額分を上乗せして支払うかどうかなど様々かと思います。
-
かなまん
なるほどです🤔
ありがとうございます!- 2月26日
退会ユーザー
私も離婚調停中です。
お…その場合の心配は確かに出てきますね💦
どうなるんだろう。
弁護士に相談しないと💦
ママリ
基本は双方の話し合いですね。
仕事復帰するまでは減額や停止する、傷病手当があればそこから引き続き支払う、復帰後に差額分を上乗せして支払うかどうかなど様々かと思います。
かなまん
なるほどです🤔
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなまん
多分減額か貰わないかですよね😭
退会ユーザー
恐らくねぇ。
ただ、それは相手からの申し出があって話し合いの上の減額又はゼロ。また働け始めたら、しっかり貰う事くらいしかないですよね。
弁護士から言われている事は養育費っていつでも増額、減額出来ますから。という事です💦
かなまん
そうなんですか!?
公正証書あるのに!?😲