家族・旦那 いつも車で買い物行きますが、今日は自転車で旦那が買ってきてくれまし… いつも車で買い物行きますが、今日は自転車で旦那が買ってきてくれました。が、途中で自転車のカゴから何故かエリンギが落ち、それを更にタイヤで轢きました。その話しをきいて笑った。でも野菜には申し訳ない。 しっかりしてほしいな 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 1 旦那 自転車 買い物 野菜 あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ひな(22) すみません笑っちゃいました😂 見事なコンボですね…😂😂 2月25日 ままり エリンギご愁傷様です🙇♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント