み
パートなら私服で普段着でいいかと思います!

techmick
面接前にコートは脱いでおくのがマナーですから、色はどれでも問題ないと思いますよ
どのような場所へ面接に行かれるのかわかりませんが、パート面接程度でしたら、脱いでいるコートの色まで気にするような面接官はいないと思います
み
パートなら私服で普段着でいいかと思います!
techmick
面接前にコートは脱いでおくのがマナーですから、色はどれでも問題ないと思いますよ
どのような場所へ面接に行かれるのかわかりませんが、パート面接程度でしたら、脱いでいるコートの色まで気にするような面接官はいないと思います
「面接」に関する質問
明後日面接なのですが、持ち物聞くの忘れてしまいました! 履歴書など必要なのか分からず、一次面接にてメールにて送らせて頂いてはあるのですが。 メールで聞くのは可能ですかね… 人事の方より今更?って思われますかね…。
保育園の空き状況や入園人数の計算について 憶測で今計算しているのですが、下記のやり方で合っているでしょうか? 我が子を小学校区の保育園に年少から入れたいと思い、入園希望を出しています。個人事業主×在宅ワーク…
娘の保育園が本当に嫌すぎる…… ただいま私が求職中なので時短保育です。 ただちゃんと市に申請をし許可を得て預けているのに、頻繁に行かせると何かしら言ってくる園です。 なので週2日行けるか行けないかです。 そのく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント