子育て・グッズ 医療費控除…ネットから書類を作成してセブンでプリントアウトしたのです… 医療費控除…ネットから書類を作成してセブンでプリントアウトしたのですが、名前の漢字を間違えていました。やはり一から作り直しでしょうか?それとも訂正印で大丈夫ですか?😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 名前 夫 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント ななり 日付や認印は後から押すので訂正印でも大丈夫だと思います!データが税務署に届くのではなくあくまで紙媒体を見るので、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 税務署に提出しに行く際に訂正印を押して持って行けば良いということですよね? 2月25日 ななり そうです! 郵送されるのかと思っていましたが、 直接提出されるのであれば尚更、訂正印を持って窓口で聞いてみたら良いと思います! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
税務署に提出しに行く際に訂正印を押して持って行けば良いということですよね?
ななり
そうです!
郵送されるのかと思っていましたが、
直接提出されるのであれば尚更、訂正印を持って窓口で聞いてみたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!