※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらみ
家族・旦那

旦那が昨日の朝方4時ごろバタバタガタガタ音たてて帰ってきて、今もずー…

旦那が昨日の朝方4時ごろバタバタガタガタ音たてて帰ってきて、今もずーっと寝てる。
スーツもワイシャツも脱ぎっぱなしだし、ほんとイライラする。
仕事休みの日の夜に飲み会いれて次の日は1一日中寝てて、娘もパパーって寝室に行くのに全くかまってあげないし娘はずっとパパは?パパねんねしてるの?って言ってて、、パパ休みの日だから遊ぶの楽しみにしてたんだよね。。
なんか本当に悲しい。。いいよね、一日中寝られるなんて
なんか、色々悲しくなってなのか泣けてきた😭
こんなに頑張ってる自分なんなんだろう。。

コメント

まみ

わーわかります。
そういうのの積み重ねで別居してますもん。

• どらみ

どらみ

そうなんですね。
    でも思います、別々に暮らしたらストレスなくなるのかなぁとか。
    別居したばかりですか?

• 2月25日
  • まみ

まみ

モラハラ旦那に『そんなにつわりひどいなら早く実家帰れよ、俺だって仕事あるんだから見切れねーよ』と言われてから長く里帰りして、もうすぐ1年になります。
    ノンストレス!というか、
    本来私はこんな人だった!と思い出してます。
    旦那の機嫌取りしてる自分は、本来の自分を殺してたので。

• 2月25日
  • どらみ

どらみ

機嫌取り疲れますよね。。
    なにしてんだ、自分、、と毎回なります。ご両親には別居の理由は伝えてるんですか?

• 2月25日
  • まみ

まみ

はい!
    やはり普通じゃないよなぁと言われてます。
    ずっと居ていいよなんて母は言います。
    私も娘の母です。
    娘が私と同じ境遇なら、私も同じ行動をとると思います。
    父は建前上、行けないと思っている反面、旦那の思いやりのなさに気づき嫌気が差してきたのか最近は口出さずに楽しませてくれています。

• 2月25日
  • どらみ

どらみ

わたしも親に相談して少し実家に帰ろうかな。。
    お酒で人に迷惑かけたり、だらしない人が大っ嫌いなのでそれが直らない限りむりですね!

• 2月25日
  • まみ

まみ

親は1番の味方です。

大丈夫🙆‍♀️

そうしてみてください!

• 2月26日