サプリ・健康 17日に親知らず🦷抜歯して今日、塗ってたとこの糸を抜糸してきました。ま… 17日に親知らず🦷抜歯して今日、塗ってたとこの糸を抜糸してきました。 まだ完全に抜いたところくっついてなくて抜いた隣の歯のとこに隙間があるようで冷たいものなど飲んだときに染みる痛みがまばらですがあります。 今日の日中までは痛み止めあったんでそれ飲んでましたが今はなく、カロナールならあるんですが妊娠中でもカロナールって飲めるんでしょうか? ちなみに妊娠5か月です🤰 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 saaak(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント カナメ カロナールは比較的弱い薬なので飲めますよ。炎症を鎮める作用はないですが。痛み止めとしてだけなら効果あるとおもいます 2月25日 saaak そうなんですね😭✳︎ カロナールならあるので様子見ながら痛み強いとき飲みたいと思います! ありがとうございました⭐︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaak
そうなんですね😭✳︎
カロナールならあるので様子見ながら痛み強いとき飲みたいと思います!
ありがとうございました⭐︎