コメント

R E Y🧸*
大体うちは月に4缶くらい使ってます!
オムツはその日によりますが大体5.6回くらいな気がします!

🐻❄️
今4ヶ月ですが、完ミです!
おむつもミルクもまとめて買ってもらってるのですが、ミルクは一週間で1缶無くなるので、1ヶ月だと大体4缶です🙋♀️
おむつはメリーズを使っていて、1日平均8回変えるので、一袋で10日もつので1ヶ月だと3袋くらいでしょうか☺️
出費やばいですよね😭💦
-
ママリ
やっぱり4缶ぐらいですよね💦ミルク何使ってますか?オムツもやっぱりそれくらいになりますよね😅今仕事してないので出費が、、、😅笑、
- 2月25日
-
🐻❄️
うちははいはい飲んでます!🙋♀️最初アイクレオ飲んでたんですが、高いので(笑)安いの飲んでほしくて変えました😂👐
なるべくクーポン使える時とか、ポイント〇倍!の時にまとめ買いしてます😅あとは実家の母にお願いしてます(笑)- 2月25日
-
ママリ
わぁーーーアイクレオ!あれは高いですよね😅💦アイクレオどうでしたか?私もはいはい飲ませてます!でもほほえみは缶とかもあるので何かあったときのために変えようか悩んでます😣ネットとかで買ったほうが安いですかね🤔🤔
- 2月25日
-
🐻❄️
産院で飲んでたのがアイクレオだったので、退院した帰りに3缶ほど買いました😂
やっぱり高いだけあって濃い気がします✨色も黄色って感じです😌
うちの子は何でも飲んでくれるので、ほほえみも試しに800入ってるのを1缶買ったことがあり、非常用に常温で飲める缶のやつも買っておいてあります!
私の家の近くの薬局は比較的安いので、ネットより薬局で買ってます🥺ほほえみの缶のも、5缶+使い捨ての哺乳瓶がついたものが売ってるのでそれ買いました😌- 2月25日
-
ママリ
産院お金持ちですね!笑、アイクレオも今小さいパックみたいなのあっていいですよね😊👍✨お値段だけにってやつですね!一応ほほえみは飲めるっちゃ飲めるんですけどね💦結局今薬局ではいはい4缶買ってきました〜😅私も非常用買っておかなきゃです!
使い捨ての哺乳瓶とかおまけついてるの羨ましい〜私の地域は微妙な感じです😣💦- 2月25日
-
🐻❄️
結構大きい総合病院だったので😅でも入院中と一ヶ月検診の栄養指導でのアイクレオの押し売りがすごいですよ(笑)サンプル貰えるので我慢できますが(笑)
紙パックのやつありますよね!ひとつサンプルが家にあるのですが、量が100なので飲むタイミングが分からず…💦
田舎だからなのか安いとよく言われます(笑)はいはいも税込で1500円くらいで買えるので…😂
早く大人と同じごはん食べれるようになって欲しいですね😅成長は寂しいですが🥺💕- 2月25日
-
ママリ
栄養指導で押し売りがあるなんて、、、😅笑、私押し売りとかめっちゃ苦手です😂
たしかに量少ないですよね💦💦もう少し量増やしてほしい!!笑
えーーーー1500円!凄く安いですね😲😲1800円近いです💦💦私も実家のほうに行ったらドラッグストアみてみよう!笑、安かったら買いだめ😂😂- 2月26日
-
🐻❄️
最初ミルクの作り方教えてくれて真面目に聞いてたら段々『我社のミルクは〜』『キャンペーンやってるので〜』って話し出して😂(笑)
やっぱ1500円って安いんですね😳💕一番安いぴゅあなんて1400円しないですよ😂(笑)
賞味期限も一年以上先だし、月に4缶消費するからまだまだ必要ですもんね!😌- 2月26日
-
ママリ
えーもう羨ましすぎます!安くていいですね🥰🥰👍なんか、コロナのせいでミルク品薄だし大丈夫かなーってかんじです😢💦💦コメントありがとうございました🙏🙏
- 2月29日
ママリ
やっぱり4缶ぐらいですよね!ちなみにミルク何使ってますか😊?
R E Y🧸*
大体1缶1週間くらいでなくなります😊
ちなみにミルクはほほえみです。
あ、あと完全にオムツの方早とちりして1日に何回交換するか書いてました💦💦笑
ごめんなさい😭
オムツは1回で2袋買ってなくなりそうになったらまた買うんですが月2回?とかですかね・・・?
オムツはほとんど気にしたことなくて分からずすいません💔
ママリ
出費がすごいですよね😅💦でも可愛い我が子だから仕方ないです👶🏼♥️
ほほえみは缶とかも売ってるのでいいですよね!!私はお手軽のはいはいですが!なにかあったときのためにほほえみにしようかなって考えてます😊オムツもそれぐらいになりますよねやっばり🤔🤔
R E Y🧸*
ミルク代だけで月8000円は痛いですよね😭
産院がほほえみだったのでそのままほほえみなんですがはいはいはちなみに値段どのくらいですか?
産院で試しにもらった常温のやつを前に飲ませてみたら飲まないことはないですが反応微妙でした😂💔
オムツはしかもサイズアップするたびに枚数減るので痛いですよね💦
ママリ
ですよね〜痛すぎます😣💦はいはいは、2缶セット(おしりふき2パック付き)で3500円ぐらいですよ!なので月7000円ぐらいになります😊母乳は全然出てたんですけど、4月から保育園なので完ミに移行中です😅ミルクがこんなに高いなんて知らなかった〜😅😅💦笑
R E Y🧸*
ほほえみと比べて月1000円も安いのは魅力的です🥺✨
しかもおしりふきつきなんて・・・♡
お金の面を考えたらやっぱり完母がいいですよね!
ママリ
1000円はでかいですよー!オムツ1袋買えちゃいますからね😊✨でも子供ためならお金出せちゃいます🥰🥰