雑談・つぶやき そういえば前回糖負荷検査したけど、結果は明日の検診でかな?😨😨ドキドキ〜 そういえば前回糖負荷検査したけど、結果は明日の検診でかな?😨😨 ドキドキ〜 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 検診 糖負荷検査 チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー きっと明日の検診で結果を聞かされるのではないでしょうか😄? ハイリスクで何度も血液検査してますが、結果出るの数時間かかりますよね💦 2月25日 チゲさん コメントありがとうございます😊 きっと明日に結果分かりますよねー!! サッと結果出てくれればこんなにもドキドキする2週間過ごさなくて良いんですけどねー😭😭 2月25日 退会ユーザー 糖負荷検査ドキドキしますよねー😅 私も嫌です! 大丈夫な事を願ってます👍❗️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
きっと明日に結果分かりますよねー!!
サッと結果出てくれればこんなにもドキドキする2週間過ごさなくて良いんですけどねー😭😭
退会ユーザー
糖負荷検査ドキドキしますよねー😅
私も嫌です!
大丈夫な事を願ってます👍❗️