※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイル…

夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。
ですが毎年提出すると先生から「パパの勤務時間おかしくないですか??え、何時間勤務ですか?そんな事あります😳?💦」と驚きと疑いの反応をされます😂💦

コメント

ポン

うちは実質的には24時間勤務ですが、同じくマイルドに9:00-17:00で出してます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    マイルドにしたのに毎年いわれてます💦

• 2時間前
なあぴっぴ

我が家も7-23でいませんが、多分9-19とかで書いてると思います💦
(私が先に書いてあとで書いといて〜って渡すのでちゃんと見てませんが)

でも先生からは別になにも言われたことないです、そんな心配されるんですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    前の園では言われなかったけど、今の園が公立で公務員保育士さんだからなんですかね🤣?本当はもっといないよーって思いながら返事しました笑

• 2時間前