コメント
ままり
カブとブロッコリーの茎を柔らかく茹でたものをよくあげていました!あんまり食べてくれなかったですが😅
あとはスティックじゃないですが、一口大に切ったパプリカと形が残るくらいに茹でたかぼちゃをつまむ感じでよく食べてました!
ままり
カブとブロッコリーの茎を柔らかく茹でたものをよくあげていました!あんまり食べてくれなかったですが😅
あとはスティックじゃないですが、一口大に切ったパプリカと形が残るくらいに茹でたかぼちゃをつまむ感じでよく食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で1、2枚しかオムツ替えてもらってません。どう伝えたらいいでしょうか? 0歳児クラスで毎日必ず8枚セットして園を出て、帰りに使った分を補充しているのですが毎日1.2枚しか減っていません。 この前「うちの子お…
小学校まで大人の足で徒歩20分ほど、1年生の息子で徒歩30分ほどかかる距離に住んでます。 運動会が週末にあるんですが、下の子も連れていく場合、一緒に歩かせるしか方法ないですよね?💦 5歳なのでベビーカーとかはもう嫌…
運動会シーズンですね いいねやコメントお願いします⭐️ お子さんからのリクエストとかでダンス動画見たりして練習したりする家庭も多いのかなと思うのですが 一緒に踊りますか?一切踊りませんか? 私は運動にもなるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カブ!良いですね❤️
ブロッコリーの茎って食べられるんですね!いつまでも葉だけだと頭ごなしに考えてました😅
パプリカやカボチャ、彩りも良くなりますしチャレンジしてみます☀️
ピーマンだと苦味があるせいか食べなかったので、パプリカいいですね😆✨
たくさんありがとうございました!
明日早速スーパーに視察に行って参ります!