コメント

ままり
カブとブロッコリーの茎を柔らかく茹でたものをよくあげていました!あんまり食べてくれなかったですが😅
あとはスティックじゃないですが、一口大に切ったパプリカと形が残るくらいに茹でたかぼちゃをつまむ感じでよく食べてました!
ままり
カブとブロッコリーの茎を柔らかく茹でたものをよくあげていました!あんまり食べてくれなかったですが😅
あとはスティックじゃないですが、一口大に切ったパプリカと形が残るくらいに茹でたかぼちゃをつまむ感じでよく食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がそろそろ2歳になるので幼稚園の情報収集を始めました☺️ インスタアカウントに子供の顔がはっきり映っている園がいくつかあるのですが、ああいうのは入園時などに承諾サインなど書いているのでしょうか…問答無用で…
担当エリアが変わり、旦那さんが週5出張で寂しいです。 みなさん、旦那さんが出張の時だからこそできることみたいなのがありますか? ご褒美とか、過ごし方とか何でも良いので教えてください🙇♀️
今日プレに行ってきたのですが、慰めてください... 私服の職員さん?に息子が積み木していてこれ作れる?と聞かれて息子は作れなかったのですが、簡単なんだけどね〜😅と言われてしまいました。。 何かやり方を教えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
カブ!良いですね❤️
ブロッコリーの茎って食べられるんですね!いつまでも葉だけだと頭ごなしに考えてました😅
パプリカやカボチャ、彩りも良くなりますしチャレンジしてみます☀️
ピーマンだと苦味があるせいか食べなかったので、パプリカいいですね😆✨
たくさんありがとうございました!
明日早速スーパーに視察に行って参ります!