入院中の心境は辛く、いつ産まれるか不安で寝たきりで孤独。産まれて欲しい気持ちと進まなければいけないプレッシャーが入り混じり、頭は常に混乱している。
切迫の入院て思ってる以上に大変😨毎日毎時間毎秒いつ産まれちゃうのか、この張りで陣痛がつかないでくれと祈るばかりだし、自分の身体は健康体でも寝たきりでいなきゃいけないし、何より誰にも代わってもらえない💔
やっとここまできた!と思う反面、まだ産まれて欲しくないからどんどん次に向かって進まなきゃいけないし😭
無事に産まれてくれることを想像するけど、やっぱり早く産まれちゃうのかなとかいつも頭の中にあって頭はいつも崩壊寸前🙄💔
寝てる間に陣痛ついてたらどうしようとかとにかくもう頭の中いっぱいいっぱい🙄
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わかります😣
私も3回妊娠出産し2人目3人目が原因不明の子宮頸管無力症で入院してました、。私も入院中はママさんみたいに不安なったり励まされたりでしたが不安が的中し早産してしまいました。大変かもしれませんが36週までは、耐えてください!私は36週まで持たなかったので、ママさんをママリにて応援してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕あと1週間ほどなのでなんとか持ち堪えられるようにしたいです😭
退会ユーザー
あと1週間なんですね✨
確かに入院中だったり安静にしていると一日が長いですよね。でも、安静にしている事によってお腹にいる赤ちゃんの成長や栄養になるので頑張ってくださいね🥰
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ長いです😭💔上の子どもにも会えないのでもうメンタルズタボロですが、それでもやっぱりあと少しは持って欲しいのでなんとか頑張ります😭
退会ユーザー
今は辛いかも知れませんが、お腹の赤ちゃんを元気に出産する為にも今は安静が必要な時ですので、上のお子さんもいつかわかってくれる日が来るので上のお子さんを見てくれるご家族に今は見てもらい1週間を乗り切りましょう?