※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょまま
妊娠・出産

安定期までのつわりはひどくて、不安でしたかについて相談しています。

安定期まで不安でしたか?
つわりはひどかったですか?

コメント

私はそんなに不安はなかったです。仕事も普通にしていました。ですが、悪阻は酷かったです。酷いのは最初だけでしたが、最後まで少し吐き気はありました。これは個人差がおおきいですよね!とりあえず転ばないようにだけは、気をつけていましたよ^ ^

ペコ

私は安定期まで不安でした。
つわりは辛かったです。休職してしまいました。
安定期を迎えて、つわりも落ち着いたころ、切迫早産で入院になりました。。
本当に妊娠出産は個人差がありますよね。

私は安定期までというか、産まれるまで不安いっぱいでした?

一度流産しているので(⌒-⌒; )
悪阻は多分軽い方だったと思います?

仕事も休むことなく、行きました?

ママリ

安定期どころか今も不安です!でもなるよーになるのかなって。つわりはかなりひどかったです(›´ω`‹ )

チョコ

あまり不安ではなかったですね。
仕事は身体を動かす仕事でしたが8カ月くらいまでやってました?
つわりは産まれるまで何となくムカムカしてました?

さくらママ

初めてだったのでうまれるまでとても不安でした(>_<)胎動を感じるときは嬉しいし安心しますが、胎動がしないときは不安で不安で•••
つわりはひどかったです。なにをたべてもすぐ吐いちゃってたので点滴してもらってました!