mmmm
阪神西宮一階のフードコート的な所はどうですか?
目の前がバス停なので、ずっとバスが通ってますよ✨

.mam
明石になりますが、明石駅の支援センターはバスロータリーを上から見る感じでめちゃオススメです!
電車もバスもどっちも見れます👍
mmmm
阪神西宮一階のフードコート的な所はどうですか?
目の前がバス停なので、ずっとバスが通ってますよ✨
.mam
明石になりますが、明石駅の支援センターはバスロータリーを上から見る感じでめちゃオススメです!
電車もバスもどっちも見れます👍
「カフェ」に関する質問
娘は発達に何か問題ありでしょうか… まず時間を守れない 投稿班の集合時間になっても急ぐ素振りは全くない 時間すぎてるのにゆっくりハンカチを畳む 玄関でてからも、皆んな待たせてるのに走らない 私は約束の時間の…
どう思いますか? マッチングアプリで出会った方が居て、7回くらい会いました。 1回目会った時からずっと相手から会う予定をたててくれたり、仕事終わって会いたいからと会いに来てくれたりしています。 そうする中で、…
妊婦ってどこ行くにもマスクしますか? 検診はもちろん普段の外出時でも妊娠したら 感染予防のため常にマスクをつけるイメージだったし、 スーパーなどにもつけて行ってるのですが、、 妊娠7ヶ月の友人が産休にはいり、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント