コメント

ぴっぴ
今はどこも1回目と2回目のかた優先らしいので3回目ともなると中々できないみたいです😫💦

はじめてのママリ
「3月2日の週頃から順次、医療機関への納品が可能になると想定している」という見通しが発表されました。
ひとまず目処がたったようなので、もう少し待てば供給されるのでは。
-
m
そうなんですか!
情報助かりますありがとうございます😭🙏🏻✨- 2月25日
ぴっぴ
今はどこも1回目と2回目のかた優先らしいので3回目ともなると中々できないみたいです😫💦
はじめてのママリ
「3月2日の週頃から順次、医療機関への納品が可能になると想定している」という見通しが発表されました。
ひとまず目処がたったようなので、もう少し待てば供給されるのでは。
m
そうなんですか!
情報助かりますありがとうございます😭🙏🏻✨
「病院」に関する質問
38wの初マタです🤰 8日に計画無痛分娩で昨日最後の、妊婦健診に行ってきました!初めて手で子宮口の開き具合を見てくれたのですが、我慢できるくらいの痛さで血が出るかも💭とも言われなかったのですが、家に帰ってトイレに…
妊娠11週6日の初マタです。 昨日くらいから下腹部がピリピリと突っ張ってるような感じがします。出血もないですし"痛み"というほどではないのですが常に違和感があるのですごく心配です。 病院に電話して聞けば済む話だと…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そうなんですね😱
ありがとうございます🙏🏻