コメント
ぴっぴ
今はどこも1回目と2回目のかた優先らしいので3回目ともなると中々できないみたいです😫💦
はじめてのママリ
「3月2日の週頃から順次、医療機関への納品が可能になると想定している」という見通しが発表されました。
ひとまず目処がたったようなので、もう少し待てば供給されるのでは。
-
m
そうなんですか!
情報助かりますありがとうございます😭🙏🏻✨- 2月25日
ぴっぴ
今はどこも1回目と2回目のかた優先らしいので3回目ともなると中々できないみたいです😫💦
はじめてのママリ
「3月2日の週頃から順次、医療機関への納品が可能になると想定している」という見通しが発表されました。
ひとまず目処がたったようなので、もう少し待てば供給されるのでは。
m
そうなんですか!
情報助かりますありがとうございます😭🙏🏻✨
「病院」に関する質問
トーラックって病院側からしたら嫌なんでしょうか。 トーラック希望で今日転院したのですが 条件は満たしてるのに 「本当に下から産むの?」みたいな感じでめっちゃきかれて 次週返事聞かせて。って感じでした リスクが…
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
持病があり大学病院に通ってる方にお聞きしたいです 出産はどちらでしましたか? 近くのクリニック 通っている大学病院 通ってる大学病院ではないが、同じように大きな病院 私は電車で1時間半かかる大学病院で持病をみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m
そうなんですね😱
ありがとうございます🙏🏻