コメント

満腹中枢ないのすけ
安定期でも妊娠中だとなかなか働けないです😭💦
私も電話かけまくりましたが全滅でした(笑)
テレアポとかなら結構雇ってくれるみたいですけどね😃
満腹中枢ないのすけ
安定期でも妊娠中だとなかなか働けないです😭💦
私も電話かけまくりましたが全滅でした(笑)
テレアポとかなら結構雇ってくれるみたいですけどね😃
「育休」に関する質問
子供が産まれて1週間育休をとってくれた旦那。 上の子の学校までの送り迎え以外ずーーーーっと寝ててなにもしない🤣 ただただお前の休みじゃねぇかよ。 逆にやること増えるしストレス溜まるしなんのためにいるの? 産後こ…
職場 限界 子供が3人いて、割と健康な方ではありますが時々調子悪くなります。今年の4月に3人目の育休を終えて復帰しました。 今の仕事内容が本当にパツパツで、日にもよりますが急な休みに対応しにくいです。在宅不可…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊!!
やはりそうですよね😱かと言ってスマホで稼ぐのもあんまり稼げないしもう諦めてます、、(笑)
満腹中枢ないのすけ
私も散々探して今に至ります(笑)
私の場合パソコンも触れないので結局在宅ワークなんかできなくて😅💦
内職も探しましたが、切迫早産で安静指示が出たので日中はごろごろ過ごしてます😴