お金・保険 4月から認可外保育園に通うため、育休中&妊娠中で副業を考えています。パソコンがなくて月5万までの単発バイトを検討中です。 育休中&妊娠中なのですが4月から認可外保育園に通う為、副業を考えています!副業をしていた、している方はどの様な副業をしていますか??パソコンは無いし、月々5万くらいまでしか稼げないので単発バイトや日雇いになるのかなと考えています(>_<)! 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 4 育休 バイト 副業 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 安定期でも妊娠中だとなかなか働けないです😭💦 私も電話かけまくりましたが全滅でした(笑) テレアポとかなら結構雇ってくれるみたいですけどね😃 2月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊!! やはりそうですよね😱かと言ってスマホで稼ぐのもあんまり稼げないしもう諦めてます、、(笑) 2月26日 満腹中枢ないのすけ 私も散々探して今に至ります(笑) 私の場合パソコンも触れないので結局在宅ワークなんかできなくて😅💦 内職も探しましたが、切迫早産で安静指示が出たので日中はごろごろ過ごしてます😴 2月26日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊!!
やはりそうですよね😱かと言ってスマホで稼ぐのもあんまり稼げないしもう諦めてます、、(笑)
満腹中枢ないのすけ
私も散々探して今に至ります(笑)
私の場合パソコンも触れないので結局在宅ワークなんかできなくて😅💦
内職も探しましたが、切迫早産で安静指示が出たので日中はごろごろ過ごしてます😴