コメント

sakumai
私も今便秘で「酸化マグネシウム錠330mg ヨシダ」とシンラック内用液を併用して飲んでいます。
大丈夫だとは思いますが、何かあっても困るので産科で処方してもらった方がいいと思いますよ。
その方が安心して服用できると思います!
sakumai
私も今便秘で「酸化マグネシウム錠330mg ヨシダ」とシンラック内用液を併用して飲んでいます。
大丈夫だとは思いますが、何かあっても困るので産科で処方してもらった方がいいと思いますよ。
その方が安心して服用できると思います!
「つわり」に関する質問
マタニティマークっていつ頃からつけてましたか? 2人目妊娠中で、電車は乗らないのですが例えば支援センターなど顔見知りの人がいる場所など… 今初期でつわり中なのですが、なんか嫌らしいかな〜とか他のママさんにどう…
授かり物ですがもしもし計画的にいけるとしたら 保育士さんで妊娠するとしたら何月がいいですかね?!? つわりで娘の時1ヶ月休んだので怖くて🥲 休んだのは11月から12月でした。
妊娠中の薬とサプリについて。 妊娠8週の妊婦です。 もともと貧血気味で鉄のサプリを飲んでいましたが つわりしんどくてメトクロプラミド(プリンペラン)と漢方飲んでおり、最近ビタミンB6も飲んでます。 飲み過ぎですかね😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかあうきいろ♡
ありがとうございます☆
そうですよね;^_^A、ちゃんと処方してもらいます!