コメント
sakumai
私も今便秘で「酸化マグネシウム錠330mg ヨシダ」とシンラック内用液を併用して飲んでいます。
大丈夫だとは思いますが、何かあっても困るので産科で処方してもらった方がいいと思いますよ。
その方が安心して服用できると思います!
sakumai
私も今便秘で「酸化マグネシウム錠330mg ヨシダ」とシンラック内用液を併用して飲んでいます。
大丈夫だとは思いますが、何かあっても困るので産科で処方してもらった方がいいと思いますよ。
その方が安心して服用できると思います!
「つわり」に関する質問
産後、または妊娠中に歯の矯正された方いらっしゃいますか?? ずっとコンプレックスで矯正したい気持ちもありつつ 今更自分に100万近くかけるのもなあ、子供に使いたいなあと思う気持ちもありなかなか進みません💦 歯を抜…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
3人お子さんがいるお母さんが羨ましいです。 私も3人ほしいけど、夫は一人で良いと思っています。 私がお願いして、二人目は承諾してもらえたけど、妊娠がつらい。 私は妊娠悪阻になるタイプで、一人目も二人目もつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかあうきいろ♡
ありがとうございます☆
そうですよね;^_^A、ちゃんと処方してもらいます!