※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
サプリ・健康

産後、皮膚のかゆみがひどいです😱もともと季節の変わり目などに少し乾燥…

産後、皮膚のかゆみがひどいです😱もともと季節の変わり目などに少し乾燥があったりはしたのですが、本当に全身にぶつぶつができてしまっている状態です😑

近頃の暑さのせいもあると思うのですが、産後、ということも関わっているのでしょうか?

同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

M_IIII

わたしもぶつぶつできました(´・_・`)

• ちょ

ちょ

やっぱり出来ちゃうものなんですねー😑💦これから肌の露出も増えるし、気になってまして…

• 5月23日
あきらプリン

私わ臨月からずっとそうでした!妊娠中にわよくある事で産後治ると思っていたのですが結局治らず…皮膚科に行きました⭐️

• ちょ

ちょ

さっそく今日の午後、皮膚科受診したいと思います!かゆみ止めなどは処方されましたか?

• 5月23日
  • あきらプリン

あきらプリン

授乳中でしたので飲み薬わ処方されませんでしたが、塗り薬わ処方されましたよ!

• 5月23日
  • ちょ

ちょ

ありがとうございます😁
    やはりそうですよね💦💦

• 5月23日