コメント
misato♥
おくるみ(ひざかけとか大きめのバスタオル等)できつめに巻いた後に授乳枕に寝かせるとめちゃめちゃ寝てくれます🎵
misato♥
おくるみ(ひざかけとか大きめのバスタオル等)できつめに巻いた後に授乳枕に寝かせるとめちゃめちゃ寝てくれます🎵
「背中スイッチ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
吐き出させてください。 1歳3ヶ月の娘が尿路感染症で入院して3日目です。 入院期間は最低でも4.5日、長くて10日程になるかもしれないと言われています。 私も一緒に24時間完全付き添い入院です。 散々痛い検査をされたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつん
どのタイミングで巻いてますか?授乳の前とかですか?🥺
misato♥
基本いつも巻いてますがご機嫌がいい時は緩めにしてます🤭(笑)
なつん
どういうかんじに巻いてますか?🥺
misato♥
こんな感じです😌💕
なつん
写真ありがとうございます🥰
これって巻き方調節できるんですか?❁
misato♥
私の写真とはちょっと違いますが(・д・`;)
パターンがいくつかあるみたいです!
misato♥
こんな感じみたいです!
私は下→横→横みたいな感じで巻いてます😰
なつん
わかりやすいです♡
ありがとうございます😊!
今日さっそくブランケットで体巻いて授乳クッションの上に寝かせたら今もいい子にねてます🥰
巻き方参考にさせていただきます!
misato♥
長男の時に授乳クッションに寝かせるだけでも結構寝てくれてたのでこの授乳クッションとおくるみは最強です🤭(笑)