子育て・グッズ 昼も夜も背中スイッチ発動します。みなさんどうしてますか? 昼も夜も背中スイッチ発動します。みなさんどうしてますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 1 背中スイッチ なつん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント misato♥ おくるみ(ひざかけとか大きめのバスタオル等)できつめに巻いた後に授乳枕に寝かせるとめちゃめちゃ寝てくれます🎵 2月25日 なつん どのタイミングで巻いてますか?授乳の前とかですか?🥺 2月25日 misato♥ 基本いつも巻いてますがご機嫌がいい時は緩めにしてます🤭(笑) 2月25日 なつん どういうかんじに巻いてますか?🥺 2月25日 misato♥ こんな感じです😌💕 2月25日 なつん 写真ありがとうございます🥰 これって巻き方調節できるんですか?❁ 2月25日 misato♥ 私の写真とはちょっと違いますが(・д・`;) パターンがいくつかあるみたいです! 2月25日 misato♥ こんな感じみたいです! 私は下→横→横みたいな感じで巻いてます😰 2月25日 なつん わかりやすいです♡ ありがとうございます😊! 今日さっそくブランケットで体巻いて授乳クッションの上に寝かせたら今もいい子にねてます🥰 巻き方参考にさせていただきます! 2月25日 misato♥ 長男の時に授乳クッションに寝かせるだけでも結構寝てくれてたのでこの授乳クッションとおくるみは最強です🤭(笑) 2月25日
なつん
どのタイミングで巻いてますか?授乳の前とかですか?🥺
misato♥
基本いつも巻いてますがご機嫌がいい時は緩めにしてます🤭(笑)
なつん
どういうかんじに巻いてますか?🥺
misato♥
こんな感じです😌💕
なつん
写真ありがとうございます🥰
これって巻き方調節できるんですか?❁
misato♥
私の写真とはちょっと違いますが(・д・`;)
パターンがいくつかあるみたいです!
misato♥
こんな感じみたいです!
私は下→横→横みたいな感じで巻いてます😰
なつん
わかりやすいです♡
ありがとうございます😊!
今日さっそくブランケットで体巻いて授乳クッションの上に寝かせたら今もいい子にねてます🥰
巻き方参考にさせていただきます!
misato♥
長男の時に授乳クッションに寝かせるだけでも結構寝てくれてたのでこの授乳クッションとおくるみは最強です🤭(笑)