妊娠・出産 一昨日に茶色のおりものがでてて、昨日の朝に治ってて性行為をしたんで… 一昨日に茶色のおりものがでてて、昨日の朝に治ってて性行為をしたんですが、今生理予定日2日目が過ぎて予定日当日に検査薬をして陰性でした。今さっき気づいたのですが、少し薄い出血がありました😫生理予定日後に着床出血って有り得るのでしょうか😫教えて下さい😭🙏 最終更新:2020年2月25日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 性行為 S コメント せぇたん 排卵がずれたら生理もずれるので、生理予定日より後に着床出血があることはありますよ🙂 2月25日 S ほんとですか! もう少し期待しときたいと思います!ありがとうございます!😭💕 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ほんとですか!
もう少し期待しときたいと思います!ありがとうございます!😭💕