コメント
みり
排卵がずれたら生理もずれるので、生理予定日より後に着床出血があることはありますよ🙂
みり
排卵がずれたら生理もずれるので、生理予定日より後に着床出血があることはありますよ🙂
「茶色」に関する質問
着床出血が鮮血だった方いますか?🩸 トイレで拭ったら鮮血がついたので『あ、生理だな』と思ってタンポンを入れました。 引き抜いたタンポンの筒にも血がスーッとついていたので微量という訳では無くて、生理で間違いな…
うちのこ地黒なのでうっすら茶色い肌です 知らない人にハーフ?って聞かれました… 今までそんなことなかったのに… 言われてもスポ少やってる?くらいでした 顔はぱっちりお目々ですが日本人顔ですよ 移民のせい?とも…
子宮頸管無力症、3人目妊娠中です。 今妊娠17週です。 14週の時にシロッカー手術をしました。 上の子達妊娠中も、切迫で2ヶ月ほど入院しています。 先週茶色の出血があり急遽病院を受診、リトドリン3錠→4錠/日にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
ほんとですか!
もう少し期待しときたいと思います!ありがとうございます!😭💕