※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家族・旦那

旦那が週1しか帰らずにカプセルホテルに泊まってるそうです。一泊3000円…

旦那が週1しか帰らずにカプセルホテルに泊まってるそうです。一泊3000円はしますよね?

食事代タバコ代酒代で一日いくら使ってるのか!!
たぶん、8000から一万円は使うと思います。

許せないのですが、どう制裁したらいいか。

離婚とか実家に帰るとかそういうことはできないです。

コメント

ママリ

旦那さんは何故そんなことをしてるのでしょうか…?
理由があれば仕方ないのかなとは思いますが💦

• あやこ

あやこ

理由は子供が発達障害で煩わしいからです。そんな旦那に、とやかく言う私も煩わしいようて、私がわーわー言うので悪いのは私だそうです。

• 2月25日
ぽっちゃん◡̈⃝︎

泊まってるそうです...という言い方からすると今一緒に住まれてないんですか?😣
家に帰らないのは何か理由があるんですかね?(;_;)
その状態でもあやかさんやお子さんはちゃんと生活出来ていますか?😣

• あやこ

あやこ

上の方に書いた通りです週一でお金を届けに来ますのでせいかつはできます。

• 2月25日
🌸

それだけ旦那さんが自由にお金を使えると言うことは、お金は旦那さんが管理してると言うことですか?

あやかさんが管理することはできないですか?
お小遣い制にしたら、ムダ遣いは減るのかな?と思います。

• あやこ

あやこ

管理させてくれません。

• 2月25日
  • 🌸

🌸

大変ですね💦💦

ほぼ別居状態でも離婚を選ばれないと言うことは、経済的に旦那さんに頼っているということですよね?

生活費をもらって生活できているなら仕方ないかもですね…

私なら旦那はATMと思って、お金もらえるだけありがたいと思って割りきっちゃうかもです。

• 2月25日
3姉妹Mama♡

実家に帰れず、母子寮も行きたくない状態なら、ほっときますね💦

娘さんが大変なのは以前から何度か見て承知しておりますが、毎日帰ってきてピリピリするより金銭的に生活に困ってないのならもういない存在と割り切るのはできないのでしょうか?

帰ってこないと気になるので、出て行く宛がないのならお金だけ運んでくれる人と割り切って生活する方が気持ちが楽になるかと思いますが…

第三者なので何を言ってもあやかさんの気持ちはわからないですが私ならこうしますって言うコメントなので💦

子供さんもあやかさんも、今が1番大変だと思うので落ち着いてからドカンと制裁したらいいと思いますよ(^^)

なあ

離婚するつもりがないなら
歩くATMとしてみる、
お金だけとして見ることしか
出来ないんじゃないでしょうか?

離婚も無理
実家も無理
すでに別居状態
お金も握らせてもらえない

なら
もう割りきるしかないと思います。