コメント

a-mam
今私の実家に住んでいます!去年の5月から同居してるのですが、その際父にずっとここに住んで欲しいと言われて住み始めましたが、実際一緒に住むと大変なことや嫌なことがたくさんあって同居解消したくて、けどうちもギクシャクしたくなくてなかなか言い出せなかったです💦
ただ私が妊娠をして子供が産まれると部屋が狭くなってしまうことと、主人がローンが通るならマイホームが欲しいと言う思いがあって、その思いを親に伝えたら、思っていた以上に簡単に認めてもらって、トントンと話がうまくいきローンが通り家もできたので来月引っ越します☺️

えるさちゃん🍊
うちは義実家住んでましたが3人で暮らすための貯金をするために住んでたので貯金が貯まって3人で暮らせるようになったから引っ越すねって引っ越しました👍
-
もやし
そうなんですね‼️いいですねー✨羨ましいです‼️うまく言わないと関係が悪くなってしまうんじゃないかと心配でなかなか言い出せないではいますが、チョット言う勇気が出てきました‼️ありがとうございました
- 2月26日
もやし
凄いですね!羨ましいです!
出来れば両親の近くで住み面倒みれる距離がいいとは思っていますが…
孫をとても可愛がってくれていて離れて暮らしたいと言い出せずにいます😅
言うだけ言ってみてもいいかなぁ〜って気持ちになりました!ありがとうございます