※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee🍶♡
妊娠・出産

チャイルドシートの色で迷っています。黒はシンプルで汚れが目立たないが、グレーの色合いが気に入っています。皆さんは黒が多いですか?

チャイルドシートなんですが
黒とグレーで迷ってます。
黒は1番シンプルで汚れも目立たない
グレーは汚れが目立つかもしれないけど
色合いが好きで1番気に入ってます😅
皆さん黒が多いんですかね?
しょうもない質問ですみません🙏💧

コメント

ちょこ

私はど黄色のプーさんチャイルドシートですよ( ¨̮ )
車がピンクなのでまあめちゃくちゃ可愛いです!笑

好きな色でいいと思います♡

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

プーさんのチャイルドシートってあるんですね🍯💕ありがとうございます♪

• 2月25日
ママリ

黒は日焼けするのでグレーがおすすめです🥺

• おRee🍶♡

おRee🍶♡

あ、なるほど日焼け💦それは考えてなかったです🤦‍♀️グレーのが良さそうですねありがとうございます!!

• 2月25日

わたしは茶色です!
汚れが目立ちません😂
汚れを気にするなら黒、日焼けを気にするならグレーというところでしょうか🙆🏼‍♀️

ぽむ

うちの車は黒内装なので黒のチャイルドシートの方が馴染むのですが、旦那が「黒だと暑いだろ!」とか言ってベージュ系のチャイルドシート使ってます。
小さいうちは汚れないけど、車内でジュースとかお菓子とか食べるようになると…って感じですね(´・ ・`)うちはもう諦めてますが(笑)

はーちゃん

紺かグレーかで迷って、旦那の意見ガン無視でグレーにしました😊
まだそんなに出番は多くないですが……(笑)

はじめてのママリ🔰

うちはネイビーです\(◡̈)/♥︎特にこだわりなかったですが気に入ってます😊

下の使ってましたが
汚れ目立ちます💦

ですが 汚れるので 頻繁に
洗ってるとマシですよ!