子育て・グッズ 市販のコットカバーを購入したいですか?サイズは60×130cmです。情報を教えてください。 いつもお世話になっています 保育園でコットを使用することになったのですが、市販でカバー買われた方いらっしゃいますか⁇ どこで購入されたか教えていただけると助かります🙇♀️ サイズは60×130cmくらいです 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 カバー あやか(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは昨年4月に入園でしたが、添付の写真のコットカバーを、ベルメゾンで購入しました😊 2月25日 あやか コメントありがとうございます😊 口コミで、薄いのと糸がほつれやすいと書かれていましたが大丈夫そうですか⁇ 2月25日 退会ユーザー 確かに少し薄手ですが、私は2枚購入して、1週間交代で使っているせいか、ほつれはないです😊 洗濯の時、ネットに入れてるのもあるかもしれないです😌 園内はかなり暖かいので、冬でもカバーはそのままで特に問題なさそうです。(上はタオルケットから綿毛布への変更指示がありました⭐️) 2月25日 あやか お返事ありがとうございます😊 こちらを購入したいと思います ありがとうございました🙇♀️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
コメントありがとうございます😊
口コミで、薄いのと糸がほつれやすいと書かれていましたが大丈夫そうですか⁇
退会ユーザー
確かに少し薄手ですが、私は2枚購入して、1週間交代で使っているせいか、ほつれはないです😊
洗濯の時、ネットに入れてるのもあるかもしれないです😌
園内はかなり暖かいので、冬でもカバーはそのままで特に問題なさそうです。(上はタオルケットから綿毛布への変更指示がありました⭐️)
あやか
お返事ありがとうございます😊
こちらを購入したいと思います
ありがとうございました🙇♀️