子育て・グッズ 下の子が体調不良で明日受診しようと思ってます2人連れて受診大変ですし… 下の子が体調不良で明日受診しようと思ってます 2人連れて受診大変ですし二次感染が怖いです 多めに処方お願いしても良いですか? 感染していない上の子の薬はもらえないですよね? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もず 多めの処方は相談可能ですが、診察していない子の処方は原則してはいけないので難しいと思いますなくい 2月25日 もず 難しいと思います( i _ i ) の間違いです。 ごめんなさい😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もず
難しいと思います( i _ i )
の間違いです。
ごめんなさい😭