コメント
2児のママ
感覚的な痛みですか?
うーもん
同じく張りあります😣
きゅーーーって1日に何回かあるのが先週くらいからあります😖
私は頸管短くなってないので、お薬は一応もらったけど1日一回とかしか飲んでないです!
一応見てもらった方が安心なら見てもらってもいいと思います😆
2児のママ
感覚的な痛みですか?
うーもん
同じく張りあります😣
きゅーーーって1日に何回かあるのが先週くらいからあります😖
私は頸管短くなってないので、お薬は一応もらったけど1日一回とかしか飲んでないです!
一応見てもらった方が安心なら見てもらってもいいと思います😆
「妊婦」に関する質問
本気で聞きたいので包み隠さず文字にします、不快になられた方いたら申し訳ありません。 かなり長いですが読んで欲しいです。 私は20代半ば、主人は20代後半、バツイチ同士のステップです。 私は同居の子が2人、主人は元…
妊娠中に風邪引いた方、どのくらいで治りましたか? 今日で5日目でだいぶマシにはなりましたが、 夜になると突然喉がイガイガして、咳き込み嘔吐 することが増えました😭💧 4日目に婦人科で風邪薬もらっていて、 熱はな…
8週目の妊婦です。今日、検診に行ったら「心拍止まってますね…。いや、ちょっと待って。動いてるね、でも大きさもはっきりとは分からないから来週もう一回来て」と言われました。 私の心拍が止まりそうでした苦笑 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うえあ
間隔的な痛みではないと思います…
少し落ち着いたな、と思って
しばらく?ぼーっとしてると
痛くなってって言う感じです…。
しばらくしたらの時間は1時間とか30分とかあけば2時間とかです…