コメント

はじめてのママリ🔰
膣炎とかなってるかもしれませんね🥺
私もおりものの異常で
膣剤出されたことあります!
検診で相談してみると
お薬出してもらえると思います!

はな
今妊娠7週で茶おりや、出血が続いていますが先生にはよくあることと言われました!ただ、前回も今回も黄緑のおりものの経験はないので心配であれば、早めに病院に行かれた方がいいと思います💦
-
むー
昔から生理前とかでよく黄緑のおりものはありました😩
そうですね、相談してみます!- 2月25日

mo🌼
痒みが無ければカンジダではなく細菌性膣症かもしれませんね😳
私も元々免疫が弱くなりやすいので、妊娠前に一度診断され、洗浄してもらい膣錠1週間分もらいました!
妊娠してからもまたなってしまい、つい先日雑菌が繁殖してると言われ😨😨その場で洗浄して膣錠をもらって帰ってきました😄
お腹に赤ちゃんがいると心配になると思うので、病院で診てもらって早く治した方がいいと思います🌟
-
むー
ご丁寧にありがとうございます!
産婦人科で相談してみます😌
お腹の子が1番ですもんね🖤- 2月25日
-
mo🌼
わたしは黄緑色のおりものが出てから2ヶ月くらいほっといてしまったのですが細菌性膣症で調べていたら流産、早産などを書かれたページも出てきたりしてたので、診察の時先生にお腹の子に影響とか大丈夫ですか?って聞いたら食い気味で「うん大丈夫それは全然問題ないです😄」と返されました😂
そうは言ってもあっていいものではないと思うので気になるように相談してみてください✌🏻🌟
マタニティライフ頑張りましょう🤰🏻💓- 2月25日
むー
いわゆるカンジダとかですかね?😭
痒みとかは一切ないのですが今度聞いてみます。。
はじめてのママリ🔰
膣内の常在菌のバランスが良くない?状態になっているらしくて、妊娠中は免疫力が低下しているのでなりやすいそうです🤔