コメント

ミッフィー
いらないと思います!

ゆう
先日説明会があり、子供の分も持って行きました!
まだ足小さくて上履きのサイズがないので、室内履き用の靴ですが。
1歳くらいの子だと、靴下の子もいましたよ♪
-
ママリ
お店で見てみようとは思いますがたぶんサイズないですよね💦あるのかな…
靴下は履かせていこうとおもいます!ありがとうございます😊- 2月25日
ミッフィー
いらないと思います!
ゆう
先日説明会があり、子供の分も持って行きました!
まだ足小さくて上履きのサイズがないので、室内履き用の靴ですが。
1歳くらいの子だと、靴下の子もいましたよ♪
ママリ
お店で見てみようとは思いますがたぶんサイズないですよね💦あるのかな…
靴下は履かせていこうとおもいます!ありがとうございます😊
「上履き」に関する質問
4月に入園してから、私のうっかりミスで結構忘れものをしてしまっており、そのたびに落ち込みます…。 着替えの靴下だったり、ハンカチだったり…。 (ハンカチは最近息子自身に入れさせていますが) 水筒やお弁当などはま…
小学生のお子さんがいる方に質問です! 小学校のトイレにスリッパありますか? 娘の通っている小学校は上履きのままトイレに行きます。体育館シューズも兼用です。 私が小学生の頃はトイレはスリッパに履き替えていて…
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!ありがとうございます!