コメント
はじめてのママリ
この時間を参考にしながら寝かしつけるようになってから、寝ぐずりがマシになりました!
その子によって違うかもしれませんが参考になれば😭💦
泣きやまない時はベランダ行くか、揺れながら抱っこして無になるしかなかったですね…
はじめてのママリ
この時間を参考にしながら寝かしつけるようになってから、寝ぐずりがマシになりました!
その子によって違うかもしれませんが参考になれば😭💦
泣きやまない時はベランダ行くか、揺れながら抱っこして無になるしかなかったですね…
「おっぱい」に関する質問
断乳の話です。 胸張って痛くて寝不足で他のこともやらなきゃなんないってなると余裕なくて娘にいい母でいられなさそうなので、手間はかかるけど結構楽に搾っちゃっていいですかね? その代わり母乳出るの長引くだろうけ…
3人目が手のかかる子を育てていらっしゃる方! やはり手がかかる性質の子でも3人目だからか、そこまでしんどくないですか? 我が家は2人なのですが、上の子が赤ちゃんの頃から寝ない飲まない置けない怒りん坊で今も手が…
やばいです。心に余裕がなくて、子ども悪くないのに「うるっさいわ!」と怒鳴って怯えさせてしまいました。 少し前に突発性発疹にかかって、可哀想だったので添い乳をしてしまいました。そのせいか、今までなかった背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりりん
めっちゃたすかります!