コメント
びっこ
朝倉のエフヘアー1,200円だったかな🤔
あまり気にしてなかったんで出来映え的にはフツーかと。
ままり
minimoで検索すると、大人でも子供でも、とても安いところみつかりますよ!
-
まま
お返事大変遅くなりました!ありがとうございます!調べてみますね😊
- 4月7日
びっこ
朝倉のエフヘアー1,200円だったかな🤔
あまり気にしてなかったんで出来映え的にはフツーかと。
ままり
minimoで検索すると、大人でも子供でも、とても安いところみつかりますよ!
まま
お返事大変遅くなりました!ありがとうございます!調べてみますね😊
「女の子」に関する質問
服のサイズについて もうすぐ4ヶ月の女の子がいます! 今は70のサイズを着ています🙆♀️ 新しく服を買おうかと思っており、長く着て欲しいと思ったら皆さんだったら80を買いますか?? それとも70を買いますか??
女の子ママさん! お子さんは買い物や毎日の洋服決めで自分で洋服選んだりしますか? うちの子は年長なんですが、まだおしゃれに目覚めてなくて私が買って来た洋服や毎日えらんだ洋服を着てます☺️ 同じくらいのお子さん…
男の子が2人以上続いていて末っ子長女の方居られますか?🙆♀️ 産み分けなどはされましたか? それか環境の変化、食生活の変化などはありますか? 今息子が2人居ていて、できれば3人目は女の子がいいなと思うのでなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
普通で十分です!安いですね✨ありがとうございます😊