コメント
ana
息子2歳半ですがうちも寒くても厚着させて公園行ってます!
鼻水垂らしながら遊んでますが😅
公園行ったら他にも遊んでいる子居るし、体調など気にしていればずっとお家に居るより子供にも良いと私は思いますよ😊✨
ana
息子2歳半ですがうちも寒くても厚着させて公園行ってます!
鼻水垂らしながら遊んでますが😅
公園行ったら他にも遊んでいる子居るし、体調など気にしていればずっとお家に居るより子供にも良いと私は思いますよ😊✨
「保育園」に関する質問
4月くらいから保育園入園にあたって、保育園着はどの様なものがいいですか? 例えば下着はロンパースではなく、ボタンなしの半袖、ノースリーブ肌着や、ボトムは伸びが良い綿のものや、トップスはピタッとしてないもの!…
5歳差兄妹、妹の保育園、お兄ちゃんと同じところ落ちてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 同じ保育園にあと5年通う気でいたのでかなーーりショックです。。。。 お兄ちゃんの卒園と入れ替わりでの入園で兄弟加点なしなのと、時短…
赤ちゃんが気に入りそうなものを探しています 赤ちゃんが寝る時に持って寝たり、出先で精神安定剤になるようなものを教えてください! 上の子の時は何も考えていなかったのでお気に入りのものは私の使い古した部屋着、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも厚着させて行ってきました😂✨
元気いっぱい走り回って遊んでくれたので少しは体力も消耗されたはずです!笑
帰らないと言われましたがちょうど雨がパラパラ降ってきたので帰る気になったので
良かったです✩︎⡱
ありがとうございます😊