子育て・グッズ エルゴオムニ360を使用しています。みなさんはベビーウエストベルトを何… エルゴオムニ360を使用しています。 みなさんはベビーウエストベルトを何ヶ月まで使用してましたか? また、ヘッド&ネックサポートはいつから外側にしてますか? 参考にさせてください。 最終更新:2020年2月25日 お気に入り エルゴ ベビー ポポタン(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーウエストベルトは今でも使ってます😳まだまだ使うつもりです! ベッド&ネックサポートは首が完全に座ってから外側にしました! 2月25日 ポポタン ベルトあると安心ですね 付けはずしが面倒だなと最近おもって 2月25日 はじめてのママリ🔰 面倒ですよね💦 でも2ヶ月の頃は面倒とか思ったことなかったです💦 何かあったら怖いので…😓 2月25日 ポポタン 今は抱っこ紐はずしがいるみたいで怖いですしね。 2月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
ベルトあると安心ですね
付けはずしが面倒だなと最近おもって
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね💦
でも2ヶ月の頃は面倒とか思ったことなかったです💦
何かあったら怖いので…😓
ポポタン
今は抱っこ紐はずしがいるみたいで怖いですしね。