※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

aupayで支払いした際の還元率について心配です。表示されず、auに聞いても来月まで表示されないと言われました。どうなるのでしょうか?

aupayについてなんですが、1週目(月曜日)にココカラファインでaupayで支払いました。
還元率20%だと思うのですがどこにも表示されず本当に還元されるのか心配で💦
今は通常のポイント表示?しかされてません。
支払った時に還元の額が出たような気はするんですが覚えてなく😭
auに聞きに行ったけど来月まで表示されません的なこと言われモヤモヤしてて…
わかる方教えてください!

コメント

ぴーママ

私も同じこと思ってました!

支払ったときの画面には表示されていたのですが、今見ようと思ったら見れなくて💦

還元される日まで待ってなきゃいけないのかなーと思ってます。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

同じ方いてよかったです😭
    確か支払いしたときは表示された気がしたけど、確かめようとしても出来ず本当に還元されるのか不安で💦
    最近auに変えたばっかりだったので登録したのもキャンペーン始まるちょっと前で、よくわからず😭

• 2月25日
まま

履歴とかに上がってこないですよねー。
以前三太郎の日でそう思っていたんですがちゃんとポイント入ってきたので今回も待っていれば入ってきますよ〜☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そもそもちゃんと払えてるのかすら不安で😭
    aupayにセブンでチャージしてaupay払いにしてコード見せたので出来てますよね?
    バカですいません😭

• 2月25日
  • まま

まま

残高は減ってないですか??🤔

• 2月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

残高は払った分減ってます!
    ただなんかauウォレットの何かにすると対象外とかいうの見たので…
    そもそもauに変えたばっかりでauウォレットが何なのかもわからず😭

• 2月25日
  • まま

まま

あ、そういう事ですね!
    バーコード読み取ってもらって支払いしてたら大丈夫ですよ〜💕🙆‍♀️

• 2月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございますー😭
    来週からまたしようかなと思ったんですが、出来てないなら意味ないと思ってたので💦
    ちなみにですがあのキャンペーンって3月いっぱいまでやってるってことですよね?
    あと3万以内なら還元されるたて感じですか?

• 2月25日
  • まま

まま

これですね☺️
    2/10〜3/1までで3万ポイントが上限で、3/10にポイント還元される予定なので今回の分は10日に還元されてるか確認してみてください⭐️
    期間によって上限ポイントも違うので注意です✋
    3/29までキャンペーンしてますが今のところ月曜日で終わることが多いので29日まではやってないでしょうね、、😂

• 2月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1日6000ポイントになったのでたぶんこれからも1日で終わるので、6000ポイントが最大ってことですよね💦
    毎週月曜通うしかないですね😂

• 2月25日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり6000ポイントがMAXですよね💦
    特に家電とか高額商品買う予定はないですが、あれだけiPhone買った人は得ですね😂転売する人嫌いですが…
    とりあえず1日3万までなら大丈夫という解釈でいんですよね?

• 2月25日
まま

新しく条件追加されたんですね😭😭😭
6000ポイントがマックスになりそうですね😂
初日に大物家電買われた方が1番得でしたね🤣