コメント
こぶたのきなこ
はじめまして。
わたしも低体温で、生理不順でした。
結婚する前からこのままじゃ、と思い
腰にホッカイロを貼る
湯船に肩までつかる
飲み物は常温
を気を付けてました。
約1年くらいかかりましたが
平熱が35.2から35.8まであがりました!!
まだ体温は低い方ですが、自然妊娠も出来ました!
もし良ければ、参考までに(*´ω`*)
こぶたのきなこ
はじめまして。
わたしも低体温で、生理不順でした。
結婚する前からこのままじゃ、と思い
腰にホッカイロを貼る
湯船に肩までつかる
飲み物は常温
を気を付けてました。
約1年くらいかかりましたが
平熱が35.2から35.8まであがりました!!
まだ体温は低い方ですが、自然妊娠も出来ました!
もし良ければ、参考までに(*´ω`*)
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、フライング真っ白陰性でした。 子宮あたりもチクチク痛いし、基礎体温も下がってきて諦めモードです🥲 私は絶対すぐ妊娠できる! 言霊を信じて宣言させてください🔥 辛い、、、けど頑張る💪
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
排卵検査薬このような濃い陰性で実は陽性で排卵してた、 もしくは排卵してなくてもっと後に陽性が出た という方いらっしゃいますか? 基礎体温は今期から測り始めててガタガタで高温期に入ってしまっているのか、いやま…
妊活人気の質問ランキング
くっぱ。
ありがとうございます^_^!
やっぱりお風呂は湯船に浸かった方がいいですよね、、。どうしてもシャワーだけになってしまって(ーー;)
こぶたのきなこ
湯船につかると効果が出ると聞いてわたしもシャワーから湯船に切り替えました!
毎日は無理だったので2日に1回のペースで10分くらい肩までつかってました!
今は、ほぼ毎日つかってます(*´ω`*)
くっぱ。
まずは湯船に浸かる回数をだんだんと増やしていきます!あとカイロ貼ったり、常温の飲み物を飲むように心がけたいと思います(^ω^)
ありがとうございました!!