コメント
ショコラ
吐く、意識がない、視線が合わないなら、病院に連れて行きます🤔
退会ユーザー
24時間は
視点が合うか、吐かないか(勢いよく)、意識が朦朧としてないか、などみてあげて、何も無ければ大丈夫です。
息子もそのくらいの時、50cm程のベッドから何度が転落してました
-
な
ありがとございます!
様子みてあげます!!
落ちるとショックですよね!- 2月25日
ショコラ
吐く、意識がない、視線が合わないなら、病院に連れて行きます🤔
退会ユーザー
24時間は
視点が合うか、吐かないか(勢いよく)、意識が朦朧としてないか、などみてあげて、何も無ければ大丈夫です。
息子もそのくらいの時、50cm程のベッドから何度が転落してました
な
ありがとございます!
様子みてあげます!!
落ちるとショックですよね!
「布団」に関する質問
関東在住です。 夜エアコンなしで寝ている方いますか? 掛け布団+かいまき+毛布ならエアコンなくても寝られるかなと思いますが、どんな工夫でエアコンなしにしていますか? 子供がコロコロするので布団から出てしまうの…
9ヶ月の赤ちゃんですが、いまだに夜中に起きます。 ミルクはあげないようにして、寝室の暗い中でトントンしてそのまま寝かせつけてますが、1〜2時間ぐらいかかります。(2時〜4時など) 泣くわけでもなく、起きあがろうとす…
家事は全くせずに、赤ちゃんのお世話だけにとにかく専念していたママのお話を聞きたいです。 家事なども全てこなそうと思わなければなんとか乗り越えていけるものなのか、それとも赤ちゃんのお世話だけに専念していたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
今のとこは大丈夫です😭