コメント
ショコラ
吐く、意識がない、視線が合わないなら、病院に連れて行きます🤔
退会ユーザー
24時間は
視点が合うか、吐かないか(勢いよく)、意識が朦朧としてないか、などみてあげて、何も無ければ大丈夫です。
息子もそのくらいの時、50cm程のベッドから何度が転落してました
-
な
ありがとございます!
様子みてあげます!!
落ちるとショックですよね!- 2月25日
ショコラ
吐く、意識がない、視線が合わないなら、病院に連れて行きます🤔
退会ユーザー
24時間は
視点が合うか、吐かないか(勢いよく)、意識が朦朧としてないか、などみてあげて、何も無ければ大丈夫です。
息子もそのくらいの時、50cm程のベッドから何度が転落してました
な
ありがとございます!
様子みてあげます!!
落ちるとショックですよね!
「ベビー」に関する質問
木造に引越しで3日目でゴキベビーでました🥲 連日。 そしてブラックキャップ設置から1ヶ月たちますが 今日はじめて6匹も🥲 キツすぎる まだ5ミリくらいだから潰せるけど 精神的ストレスがすごいです ブラックキャップ…
bettaの哺乳瓶を使っている(いた)方いらっしゃいますか? 今0ヶ月の娘がおり、bettaの哺乳瓶を使っています。 乳首はbetta付属の新生児〜のものを使っているのですが、どうもこちらを使っていると出が少ない(仕方がない…
皆さんにお聞きしたいのですが、4ヶ月頃の 赤ちゃんに頻繁にベビー用の麦茶など 飲ませていましたか?旦那が職場の人に 色々聞いて皆飲ませて、赤ちゃんも飲んでるみたいやからって 「毎日飲まして!」と言ってきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
今のとこは大丈夫です😭