雑談・つぶやき あー保育園年長さんの役員決めいやだよー😭いやだよー緊張しすぎて昼ご飯食べられないです😂😱😱自分弱すぎ………😭 あー保育園年長さんの役員決めいやだよー😭 いやだよー 緊張しすぎて昼ご飯食べられないです😂😱😱 自分弱すぎ………😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 保育園 ご飯 は な(6歳, 11歳) コメント コーヒー依存性🤣🤣 保育所の役員全然難しくも ないから大丈夫ですよ☺️ 私は今年で3年目です🤣 2月25日 は な こんなつぶやきに返信ありがとうございます💝 すごい、三年目ですか~😂✨尊敬です! 確かに、勝手に怖がってるとこもあるかもです…😂 どんとこいですね😁😁💦 ちょっと心が軽くなりました!ありがとうございます💝 2月25日 コーヒー依存性🤣🤣 頑張って下さい️💪✨ 気抜いてても余裕なので🥱笑 2月25日 コーヒー依存性🤣🤣 昼ご飯は帰ってから美味しく 食べてください🤤🥄 2月25日 は な 頼もしい😭 気抜いていきます笑 しかし、昼飯は帰ってきてから食べたいと思います笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
こんなつぶやきに返信ありがとうございます💝
すごい、三年目ですか~😂✨尊敬です!
確かに、勝手に怖がってるとこもあるかもです…😂
どんとこいですね😁😁💦
ちょっと心が軽くなりました!ありがとうございます💝
コーヒー依存性🤣🤣
頑張って下さい️💪✨
気抜いてても余裕なので🥱笑
コーヒー依存性🤣🤣
昼ご飯は帰ってから美味しく
食べてください🤤🥄