子育て・グッズ 和光堂のそうめんを食べさせているのですか、裏ごしがベタついてなかな… 和光堂のそうめんを食べさせているのですか、裏ごしがベタついてなかなか上手くいきません。 調べていると裏ごししている場合もあれば、不要と書いてあるのも見ますし、悩んでいます。 これくらいの月齢の場合、そうめんやうどん(これから)も裏ごしした方がいいですか?? それとも細かい状態であればそのまま食べさせてもいいのでしょうか?? 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 月齢 うどん 和光堂 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント キティ 裏ごしは水を加えながらやったら、ベタつかないと思います! 2月25日 ママリ ありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!