さんさん**
入園する園によるかもしれません😭
私が以前勤めていた私立幼稚園は午前保育は4月の中旬だけであとはどんなに行事が忙しくとも14時降園で午前保育がある園が羨ましかったです😭
笑
公立さんは、午前保育の日も週1であるみたいですね😌
さんさん**
入園する園によるかもしれません😭
私が以前勤めていた私立幼稚園は午前保育は4月の中旬だけであとはどんなに行事が忙しくとも14時降園で午前保育がある園が羨ましかったです😭
笑
公立さんは、午前保育の日も週1であるみたいですね😌
「園児」に関する質問
都内で大人2人、高校生1人、幼稚園児1人 食費、日用品、お酒代、月15万から20万かかります。 ざっとな感想で結構です。高いですか? 節約は一切してないし、外食もします。 朝ごはんもしっかり派で子供2人はお弁当も有…
保育園で栄養士している方いますか? 保育園で栄養士として働き始めたのですが、園児の前での食育活動が苦手です。 元々、人の前に出るのが苦手なタイプですし、自己肯定感も低いです。 給食とおやつを作るだけではなく…
実母との関係です。 先日2人目を出産しました。 上の子は5歳で年中の男の子です。 里帰りを1人目の時はしましたが 今回はせず旦那の1ヶ月の育休と それ以降は実母、義母頼れる人に頼ろう と考えております。 おばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント