さんさん**
入園する園によるかもしれません😭
私が以前勤めていた私立幼稚園は午前保育は4月の中旬だけであとはどんなに行事が忙しくとも14時降園で午前保育がある園が羨ましかったです😭
笑
公立さんは、午前保育の日も週1であるみたいですね😌
さんさん**
入園する園によるかもしれません😭
私が以前勤めていた私立幼稚園は午前保育は4月の中旬だけであとはどんなに行事が忙しくとも14時降園で午前保育がある園が羨ましかったです😭
笑
公立さんは、午前保育の日も週1であるみたいですね😌
「幼稚園」に関する質問
第一希望の幼稚園に入れず、正直微妙な幼稚園あるいは保育園に通わせている方、実際通わせていてどうですか? 入れたかった幼稚園が満員で入れず、消去法で決めた幼稚園に入れる予定なのですが、いまいち不安で仕方あり…
幼稚園児、保育園児のお子さんお持ちの方で、お子さん鬼ごっこ嫌いな子いますか?いつも降園のときみんなで鬼ごっこなるのですが、うちの娘は少しやったらもう帰ると言って誰よりも早く帰ります。嫌いなのはよいのですが…
時間を守ることは何歳からできますか?? 寝る前、お風呂の前、幼稚園に出発する前…など 遊びをやめることが毎回できません。 子ども自ら“時間決めよう”と言い、何分までと決めます。 決めた時間になると“まだ遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント