うどん
うちはニューバランスのスニーカーをファーストシューズに買ってもらったのですが、公園に遊びに行ったら周りのちっちゃい子みんな履いてる!?ってぐらいニューバランスだらけでした!
なので、履きやすさや価格的に人気があるのかなー☺️と思いました。
うどん
うちはニューバランスのスニーカーをファーストシューズに買ってもらったのですが、公園に遊びに行ったら周りのちっちゃい子みんな履いてる!?ってぐらいニューバランスだらけでした!
なので、履きやすさや価格的に人気があるのかなー☺️と思いました。
「保育園」に関する質問
幼稚園 保育園での持ち物 「透明のビニール袋 1セット Mサイズ50枚程度」 と書いてありました😭 これって手提げ袋かポリ袋どっちですかね😭 用途によって違うとは思うのですが 手提げ袋だと 透明の物が私の周りでは無くて…
慣らし保育5日目ですが、お迎えでママを見た瞬間にいつも号泣してしまいます😭 保育園で過ごしている間は楽しく遊んでいるらしくその後もすぐ泣き止むのですが、 頑張っていて線が切れて?安心して?泣いてしまうのか、マ…
保育園の先生方は、担当したいクラスの希望とか出せるのでしょうか?? 娘の担任の先生が、私の知る限りでも6年は在籍してるのですが、その間ずっと未満児クラス担当なので、もしかしたらそういう希望を出してるのかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント