雑談・つぶやき 近くのスーパーにマスク入荷したって知らせ聞いて部屋着のまま急いでき… 近くのスーパーにマスク入荷したって知らせ聞いて部屋着のまま急いできたけど、駐車場を走ってる人達私と服装似たりよったり。 皆急いで来たんだなぁと丸わかりだ😭 そら久しぶりのマスク入荷だし急ぐよね😭 最終更新:2020年2月25日 お気に入り 服装 車 エリザベス(生後9ヶ月, 7歳) コメント の1 大丈夫、皆知らない人だから😂笑 服装よりマスクのが大切です!笑 無事購入出来ましたか?😶 2月25日 エリザベス 1箱でしたが買えました😭✨ 形振り構えませんよね(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリザベス
1箱でしたが買えました😭✨
形振り構えませんよね(笑)