うちの子は納豆大好きです!今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃…
うちの子は納豆大好きです!
今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃からあげてますか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
1歳になってから、あげてました🙆
うちの子は納豆大好きです!
今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃からあげてますか?
退会ユーザー
1歳になってから、あげてました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
イベントでの子供の衣装についてなんですが、 季節のイベントがあると何人かのお子さんがサンタさんの衣装を着ていたりするのを見て、可愛いって思うのですが、正直自分の子まで着せてあげられないのが現実で💦 その日、…
愚痴です。よければ聞いてください。長文です。 マクドナルドのプレイランド、親子共々、楽しい場所のはずが…🥺 うちの息子と、他の小1、少2の男の子がいて遊んでたところに、兄妹の子たちが来ました。 下の女の子は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊