うちの子は納豆大好きです!今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃…
うちの子は納豆大好きです!
今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃からあげてますか?
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
1歳になってから、あげてました🙆
うちの子は納豆大好きです!
今まで1日半分あげてましたが1パックはいつ頃からあげてますか?
退会ユーザー
1歳になってから、あげてました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さん2人以上いる方、寝かしつけどうやっていますか? 4歳と1歳がいるのですが、4歳は「ぎゅっとして」と言い私のおっぱいを触りながら寝たがります。すると1歳には何もしてあげられず周りをうろついたり、よじ登って…
パチパチっていつくらいからできますか?? パチパチみたいな動き、両手を動かしてたまたまパチパチみたいになることはあるものの、なかなかできません。 真似自体は最近始まりまして、まだまだ定着はしないですが、パチ…
いろはすを子どもにあげてるんですが、今見ると鉱水と書かれてました。 軟水の方がいいって聞いたことがあるんですが、鉱水でもいいんでしょうか? 夏で沢山飲むので少し気になって😭 3歳です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊