コメント
あかりん
同じく妊娠3〜4ヶ月はあまり食べれないのにその日によって食べれるもの変わるから食費1番かかってました😱
Emma
つわりのとき唯一食べれたのがつけ麺とか冷やし中華だったのでめっちゃ食べてました😂
ほぼコンビニとかで買ってたのでほとんど外食と値段変わらないですね😂
-
はじめてのママリ
つけ麺と冷やし中華めちゃくちゃわかります〜!!同じです!!笑
今の時期冷やし中華ないから辛いです😂- 2月25日
-
Emma
私も冷やし中華食べたいんですけど売ってないから辛いですよね😂
- 2月25日
えむえむ
つわりで食べれるものが
限られてしんどいので
食べれそうなものがあれば
どんなものでも食べてます
外食も増えましたし
お金も結構かかってます笑
つわり終わるまでは仕方ないかな、と甘えてます。
食べたいと思えるものがあるなら食べてみてもいいんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ
お金かかりますよね🤦♀️つわり終わるまでってことで私も甘えちゃいます(笑)
- 2月25日
おもち
わかりますー!!初産婦なので上に子供はいないのですが、手作りの物で吐いたり食べられないのは申し訳なくて、ほとんど外食でした🤣
特に辛い味噌ラーメンにハマって至る所渡り歩きました…節約しないといけないのに!
16週頃に落ち着いて、お財布がホッとしてると思います(笑)
-
はじめてのママリ
ほとんど外食になりますよね💦1人目の時はお金にも余裕あったので特にそうでした😂
辛いラーメン食べたくなりますよね!私も早く落ち着きたいなぁ🤮- 2月25日
はじめてのママリ
その頃って食べられるもの限られますよね😭しかも自分では作れないし、、🤮本当食費がすごくかさみます🤦♀️