コメント

りり
私なら今回キャンセルします!
自分の子がコロナになるのも嫌だし
自分の子がなって相手の子供にまで
うつってしまうと嫌なので
コロナが落ち着いてからゆっくり会いにいきます!

ママリ🔰
まだ2ヶ月だし、どうしてもの理由がないなら延期したほうがいいかな?とおもいます。
20代でも2人重症でてますし、子供だけじゃなく親もかかったら困りますしね🤔
-
rin☺︎
20代でも重症になるんだなって思いました😭今回はキャンセルしようかな。。お互いのためにもですね💦
- 2月25日

ぐるにゃー
うちの県もまだ出てないといわれてます。
が、出てると確信してます💧
検査されてないだけ、軽症だから気付かず病院行ってない人、かなりいると思います。
なので行かないです。
自分たちが電車で貰うのも嫌だし、もらって無意識にばら撒いてしまうのも嫌ですしね😵
-
rin☺︎
出てますよね絶対💦
自分だけの問題じゃないですよね😭- 2月25日

ママリ
うちも友達の赤ちゃんに会いにお邪魔する予定でしたが、延期にしました😂
先週までは気にせず電車に乗ってお出かけしていましたが、自粛した方が良いのかなと思いました。

ママリ
まだ公になってないだけで、おそらく隠れコロナは万単位でいると予測してます💦
コロナの検査基準がかなり、限定されているので、検査してもらえないコロナ患者さんはあちこちいると思いますよー😱
なので電車など密集する場所を避けられるなら避けた方が良いとおもいます💦

退会ユーザー
もし感染しても検査してもらえない可能性が高いので治療もできず、たらい回しになるので、絶対いかないです😩

ママリ
私もキャンセルします!
国がお馬鹿で検査してくれない?しないだけで、実際には保菌者は全国にうじょうじょいますよ💦
自己防衛しないと国に殺されるって思います😢
専門家みなこの1・2週間が大事って言ってるので、買い物含め大袈裟なくらい徹底した方がいいと思ってます💦
rin☺︎
たしかに、、友達や友達の子供にうつしてしまうのは嫌ですね💦