※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

おはようございます!🙇今日わたしが午前中1時間ほど歯医者の予定なので父…

おはようございます!🙇
今日わたしが午前中1時間ほど歯医者の予定なので父親に子供を預ける予定です。
イオンの中の歯医者なのでその間、ゲームセンターか子供が遊べるところで待ってる予定なのですが、感染症も気になるのでどうしようか悩んでいます。。
子供をマスクをして連れて行く、父と車で待機しててもらう、父と家にお留守番してもらうの3つならみなさんどうしますか?
ちなみに車の中ならひたすら携帯でトーマス見せるか家ならDVDを見せるかおやつあげれば父でもなんとか乗り切れそうですがかなりのママっ子です…😅
イオンもガラガラであんまり人がいないので気にせず連れて行きますか?
みなさんのご意見お聞かせください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは普通にスーパー
とかも行ってるのでイオンも
全然行ってます

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

コメントありがとうございます😊

• 2月25日

車は限界あると思います。
私ならイオンですが私がお父さんなら、時間潰しの方法は選択肢だけもらって自分で選びたいです💦

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます😊!

• 2月25日